NUESTRA EXPERIENCIA
2020
- Desarrollo programa trazabilidad inocuidad animal y vegetal en Perú
- Lineamientos programa de trazabilidad vegetales Colombia
- Estudio epidemiológico enfermedades endémicas de bovinas en Nicaragua
- Análisis de Riesgo Ambiental hundimiento centro de producción de salmones
- Apoyo gestión de COVID en salmonicultura de Magallanes
- Desarrollo modelo de inocuidad agroalimentaria
- Desarrollo Unidades epidemiológicas salmonicultura
- Desarrollo compartimento genética Tilapia Brasil
- Programa de autocontrol de Salmonella en la cadena de producción de aves.
- Desarrollo evaluación de riesgo sanitario alpacas
- Evaluación de riesgo movimiento de salmones a zonas de riesgo
- Desarrollo de una herramienta de diagnóstico y guía para mercados tradicionales seguros para países América Latina
2019
- Desarrollo de programa de gestión Salmonella países del Cono Sur
- Evaluación económica impacto retiro vacunación Fiebre Aftosa en Uruguay
- Desarrollo taller compartimentación y zonificación en México
- Evaluación regulación sanitaria para la importación de productos lácteos.
- Evaluación de riesgos cadena de producción y exportación salmonicultura
- Desarrollo estándares de importación productos de origen animal CARICOM
- Simulacro de influenza aviar sector público y privado de Costa Rica
- Desarrollo de modelo de evaluación económica para tratamientos caligus
- Epidemiología del uso de antibióticos en salmonicultura
- Capacitación especializada en gestión de la sanidad e inocuidad en acuicultura en Perú
- Fortalecimiento de la gestión de la labor del Codex Alimentarius en Honduras
2018
- Evaluación programa de vigilancia y control de marea roja.
- Participación OIE de las Américas
- Participación de expertos de alianzas públicas y privadas en la OIE.
- Capacitación especializada en gestión sanitaria estratégica.
- Decisiones y factores de riesgo asociado a la aplicación de antibióticos en salminicultura.
- Sanidad y comercio internacional para carne avícola.
2017
- Sanidad y comercio internacional para carne avícola.
- Decisiones y factores de riesgo asociado a la aplicación de antibióticos en salminicultura.
- Capacitación especializada en gestión sanitaria estratégica.
- Participación de expertos de alianzas públicas y privadas en la OIE.
- Participación OIE de las Américas
- Evaluación programa de vigilancia y control de marea roja.
2016
- Desarrollo de score de riesgo de sanidad e inocuidad para empresas de aves y cerdos.
- Desarrollo de zonificación para salmonicultura en zona extrema.
- Evaluación de riesgos de resistencia de antibióticos de países de américa latina.
- Desarrollo de sistema de gestión sanitaria para sistemas ganaderos bovinos y ovinos de alta genética.
- Simulacro para enfermedades de alto impacto en empresa integrada de aves.
2015
- Evaluación importación de ovas.
- Evaluación económica de resistencia de antibióticos.
- Desarrollo compartimentación empresa integrada avícola (pollos y pavos).
- Estrategia de erradicación brucelosis y tuberculosis en Nicaragua.
- Simulacro de Fiebre Aftosa Nicaragua.
- Desarrollo sistema de información apícola.
- Desarrollo modelo de sistema de gestión de inocuidad en industria de quesos artesanales.
- Desarrollo de requerimientos mínimos estándares de trazabilidad para la industria alimentaria.
2014
- Elaboración de indicadores de gestión programa de tenencia responsable.
- Estudio epidemiología TBC.
- Evaluación técnica y económica controles fronterizos para productos vegetales y animales. México
- Desarrollo de compartimento sanitario industria de cerdos.
- Revisión y fortalecimiento normativa oficial en gestión de emergencias sanitarias para animales domésticos.
2013
- Elaboración de modelos de gestión epidemiológica y logística para emergencias en la salmonicultura.
- Análisis de riesgo importación de Well boats.
- Análisis de riesgo introducción agentes exóticos por vacuna de salmones.
- Evaluación de la normativa y programas de buenas prácticas para la producción lechera.
- Análisis de riesgo interno y externo salmonicultura para elaoración normativa.
2012 - 2010
- Evaluación socioeconómico de sistemas productivos de cerdos e impacto económico H1N1.
- Propuesta sistema de gestión de calidad para la industria avícola República Dominicana.
- Diseño programa de erradicación de brucelosis bocina Centro América
- Evaluación de programas de sanidad agropecuaria Belize
- Diseño sistema de medicamentos y alimentos para Nicaragua.
- Desarrollo de compartimentos en salmonicultura.